Печать
PDF

 

Системы звукоизоляции PhoneStar. Звукоизоляция Набережные Челны.

 

На пороге 2007 года немецкая компания Wolf Bavaria поставила перед собой задачу: разработать универсальный продукт, который объединяет в себе все параметры, отвечающие современным требованиям к звукоизоляции помещений. В результате были созданы и запатентованы звукоизоляционные системы PhoneStar. В их основе – панели из листового звукоизоляционного материала, который состоит из прочного многослойного целлюлозного каркаса c минеральным наполнителем.

Системы PhoneStar - это листовой звукоизоляционный материал, состоящий из прочного многослойного целлюлозного каркаса c минеральным наполнителем.

Инновационным отличием системы PhoneStar является:

- большое количество слоев каркаса с различными формами поверхности и плотностью чередующиеся слоями с минеральным наполнителем со специально подобранным грануломертическим составом;
- её способность преобразовывать энергию звуковой волны не только в тепловую, как традиционные звукоизоляционные материалы, но и в кинетическую, затрачиваемую на перемещение находящихся во взвешенном состоянии частиц наполнителя.

Сочетание многократного отражения и рассеивания звуковой волны в каждом из слоев каркаса и поглощение ее энергии минеральным наполнителем на переходах между ними позволяет добиться снижения воздушного шума до воспринимаемых 85% при толщине материала 12 мм (Rw = 36 ДБ *акустические испытания выполнены институтом физики строительных материалов Fraunhofer)
И эти 12 мм безупречной органики и гранулированных минералов с несущей способностью в 65 тонн/м2, создают здоровый микроклимат в жилых помещениях и совершенно не загрязнят окружающую среду при их последующей утилизации.
PhoneStar применяется для звукоизоляции стен, потолков и пола, причем при использовании системы PhoneStar для звукоизоляции пола она, при всей своей небольшой толщине, превосходно выполняет функции «плавающих полов» многократно превосходя их при этом по шумоизолирующим свойствам.


 

> Звукоизоляция в многоэтажных жилых домах

mnogoetajki

 Обычно,   нам мешает шум там, где мы хотим отдохнуть – это дома. Но, к сожалению, современное   строительство многоэтажных домов мало заботиться о хорошей звукоизоляции квартир, потому люди обращаются к нам с просьбой решить проблему со звукоизоляцией.

 В многоэтажных жилых домах мы решаем задачи звукоизоляции полов и потолка, звукоизоляции стен, возведение межкомнатных перегородок, звукоизоляции розеток.


> Звукоизоляция загородных домов

 zagorod-home

 Проблемы звукоизоляции в загородных домах возникают в первую очередь с междуэтажными перекрытиями и с кровлей, когда мешает шум дождя по кровле. Так  же возникают проблемы с тем, что мешают шумы воздушного транспорта и поездов.

 В загородных домах мы решаем проблемы со звукоизоляцией междуэтажных перекрытий, кровли, возведение межкомнатных перегородок.

 

 > Звукоизоляция офисных помещений и комнат переговоров

office


 Некоторые офисные помещения  требуют повышенной звукоизоляции, особенно  это касается комнат переговоров. Кроме того,  межкомнатные перегородки не всегда  обладают достаточной звукоизоляцией.

  Чаще всего в офисных помещениях нам приходится заниматься звукоизоляцией комнат переговоров,  и    возведение межкомнатных перегородок.

 

 > Звукоизоляция общественных помещений 

otel 

 Часто возникают  задачи звукоизоляции общественных  помещений, такие как клубы, рестораны, кинотеатры. В последнее время повышаются  требования в звукоизоляции в  гостиницах.

  При звукоизоляции общественных помещений мы решаем  задачи звукоизоляции потолков и полов, шумоизоляции стен,  возведению межкомнатных перегородок, звукоизоляции  вентиляционных шахт, лифтов, и других шумных конструций.

 

> Звукоизоляция производственных помещений 

manufactura

 Задачи звукоизоляции  на производстве можно разделить на  три основных направления:

    - Снижение вибрации и шума  от оборудования;

    - Защита от шума прилегающих к производству территорий;

    - Снижению уровня шума на рабочих местах.


 

Радиаторы чугунные алюминиевыемонтажа систем отопления